Сочные куриные байтсы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим сочные и ароматные куриные байтсы.

Нарежьте одну куриную грудку на небольшие кусочки.

Для панировочного соуса смешайте 1 яйцо и 100 мл молока.

Послолите и поперчите по вкусу.

Просейте полстакана муки и хорошенько перемешайте.

В полученную массу переложите куриное мясо и оставьте на 10 минут.

В целлофановый пакет просейте стакан муки.

Добавьте соль и паприку по вкусу.

Встряхните.

Замоченное мясо переложите в пакет и хорошенько встряхните.

Отправьте курочку в разогретую сковородку с большим количеством растительного масла.

Обжаривайте в два захода до золотистой корочки.

Сочные байтсы из курочки готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0759
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru