Мясо алла-пиццайола
Ингредиенты
- свинина - 3 стейка (по 200-250 гр. )
- растительное масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 20 гр.
- лук - 1 головка
- рубленые помидоры в собственном соку - 450 гр.
- итальянские травы - 1 ч.л.
- хлопья чили - 1/4 ч.л.
- соль - 0.5 ч.л.
- сахар - 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Стейки посолите и поперчите с двух сторон
2. Разогрейте растительное и сливочное масло
3. Обжаривайте мясо с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5-6 минут
4. Уберите стейки под фольгу
5. Нарежьте лук
6. На сковороде, где готовилось мясо, обжарьте лук в течение 3-4 минут
7. Добавьте помидоры, соль,итальянские травы, хлопья чили и сахар
8. Варите соус под закрытой крышкой 1-2 минуты
9. Выложите мясо в соус и тушите 10-15 минут
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты