Мясо алла-пиццайола

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Стейки посолите и поперчите с двух сторон

2. Разогрейте растительное и сливочное масло

3. Обжаривайте мясо с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5-6 минут

4. Уберите стейки под фольгу

5. Нарежьте лук

6. На сковороде, где готовилось мясо, обжарьте лук в течение 3-4 минут

7. Добавьте помидоры, соль,итальянские травы, хлопья чили и сахар

8. Варите соус под закрытой крышкой 1-2 минуты

9. Выложите мясо в соус и тушите 10-15 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0635
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru