Закрытые бутерброды на сковороде для быстрого перекуса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмите один батон и нарежьте.

Нарежьте сыр ломтиками.

Колбасу нарежьте на кружочки или на полу кружочки.

В тарелку разбейте 2-3 яйца, посолите по вкусу и перемешайте.

Формируйте бутерброды.

Выложите в батон начинку и обмакивайте в яичной массе.

Выложите их на разогретую сковородку с добавлением растительного масла.

Обжаривайте закрытые бутерброды с двух сторон до золотистой корочки.

Горячие бутерброды готовы, подавайте их в горячем виде.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0527
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru