Печенье с голубикой

Фото к рецепту: Печенье с голубикой

Домашняя

30 мин.

18

Простой

4457

1

2

09 сентября 2021, 21:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, соль и сахар взбить миксером до светлой пышной массы.

Добавить мягкое сливочное масло и ванильный сахар, перемешать до однородности.

В муку добавить разрыхлитель, перемешать.

Частями просеять муку и замесить тесто лопаткой.

Тесто не должно быть слишком жидкое или слишком плотное, оно должно держать форму.

Добавить ягоды в тесто, перемешать.

С помощью ложки или руками сформировать круглое печенье, выложить его на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов 20-25 минут, до румяного цвета.

Готовность печенья можно проверить деревянной палочкой, она должна выходить сухой без остатков сырого теста.

Готовое печенье по желанию посыпать сахарной пудрой.

7 Печенье с голубикой к чаю готово!

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0311
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru