Как приготовить речную рыбу
Ингредиенты
- речная рыба
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, удалить внутренности.
С двух сторон поперек сделать надрезы на каждой рыбке.
Именно при таком способе исчезают практически все мелкие косточки.
Рыбу посолить по вкусу.
Обвалять рыбу в муке.
Жарить в раскаленной сковороде на растительном масле.
Жарить под крышкой с двух сторон до хорошо золотистого цвета.
Надо, чтобы рыбка было хорошо зажарена, практически до хруста.
Можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты