Фото к рецепту: Сушеные груши

Домашняя

Простой

3922

1

3

05 сентября 2021, 21:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В воде развести лимонную кислоту.

Груши помыть, разрезать пополам, аккуратно вырезать семенную коробочку.

Нарезать каждую половинку груши тонкими пластинками.

Небольшими партиями опускать пластинки груш в подкисленную воду, а затем выкладывать их на полотенце.

Она не позволит грушам сильно окислиться, они должны остаться светлыми после сушки.

Разложить ломтики груш в формах сушилки и сушить от 7 до 10 часов.

Время зависит от толщины кусочков, от влажности и параметров вашей техники.

Пошаговые фото рецепта

Сушеные груши: шаг 1Сушеные груши: шаг 2Сушеные груши: шаг 3

Дополнительная информация

Из таких груш зимой мы будем варить вкусный компот. А можно взять их в дорогу, на работу или на пикник в качестве лёгкого перекуса. И вкусно и полезно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0798
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru