Быстрая маринованная цветная капуста от AlexN79

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разобрать капусту на соцветия.

Залить кипятком, добавить 1/4 ч.л. лимонной кислоты и оставить на 2-3 минуты.

Затем откинуть на дуршлаг.

Морковь натереть на терке для моркови по-корейски, сладкий перец нарезать соломкой, чеснок пластинками, лук четвертинками.

Сложить все в емкость для маринования.

Я делаю слоями, а можно просто все перемешать, кому как больше нравится.

Приготовить рассол: в воду добавить соль, сахар, растительное масло и довести до кипения, влить уксус.

Кипящим рассолом залить подготовленные овощи и накрыть крышкой.

Дать полностью остыть и убрать в холодильник на 24 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0886
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru