Закуска из овощей в яично-сырной заливке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим овощи : нарезаем лук и помидоры полукольцами, болгарский перец – соломкой, морковь натираем на крупной терке, чеснок мелкими кусочками.

Разогреваем сковороду наливаем растительного масла, выкладываем морковь и лук, прожариваем 5 минут, постоянно помешиваем.

Добавляем перец - жарим 3 минуты.

Добавляем помидоры и чеснок – жарим до полной готовки овощей. Когда овощи будут готовы, добавляем к ним специи по вкусу

Готовим заливку: натираем твердый сыр на мелкой терке, в отдельной миске вбиваем 4 яйца, взбиваем венчиком, до однородности.

Добавляем к яйцам сыр, горчицу ,специи перемешиваем и заливаем сверху по всему периметру сковороды, не мешаем, накрываем крышкой и протушиваем до готовности яичной массы.

По желанию сверху можно присыпать сверху мелко нарубленной зеленью.

Снимаем с огня, овощи можно подавать как в теплом, так и охлажденном виде.

Закуска из овощей готова)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0313
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru