Жареные говяжьи мозги в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Мозги замочить на 30 минут в воде с укусом.

Зачистить.

Отварить 5-7 минут в воде с укропом, имбирем и солью.

Нарезать, запанировать и обжарить во фритюре.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

​Говяжьи мозги - деликатес, который используется в кухнях Европы и Южной Америки. Жареные говяжьи мозги в кляре - очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0787
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru