Легкий летний салат с желудками
Ингредиенты
- желудки куриные - 300 гр.
- листовой салат - 1 пучок
- помидор - 3 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень - 10 гр.
- сок лимонный - 1 ч.л.
- растительное масло - 20 мл.
- горчица - 1/2 ч.л.
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки или индюшиные отварить до готовности.
Бульон посолить, можно добавить несколько горошин черного перца и 1-2 лавровых листа.
Остудить и порезать соломкой.
Зелень порезать или порвать руками.
Подойдет любой листовой салат или смесь салатов.
Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, лук - тоненькими полукольцами.
По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока.
Зелень мелко порезать.
Всё сложить в глубокую тарелку.
Посолить, поперчить и салат заправить и перемешать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты