Легкий летний салат с желудками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки или индюшиные отварить до готовности.

Бульон посолить, можно добавить несколько горошин черного перца и 1-2 лавровых листа.

Остудить и порезать соломкой.

Зелень порезать или порвать руками.

Подойдет любой листовой салат или смесь салатов.

Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, лук - тоненькими полукольцами.

По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока.

Зелень мелко порезать.

Всё сложить в глубокую тарелку.

Посолить, поперчить и салат заправить и перемешать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0301
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru