Кексы из рисовой муки без глютена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло и яйца перетереть с сахаром, до растворения сахара.

Добавить просеянную муку и соду погашенную лимонным соком.

При помощи силиконовой лопатки замесить тесто.

Вмешать клюкву в тесто.

Заполнить формы на 2/3.

Выпекать кексы в разогретой до 200 градусов (нагрев верх-низ) духовке 20-25 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

По этому рецепту кексы получаются рассыпчатые, и они буквально тают во рту. Обязательно приготовьте и порадуйте своих родных вкусными кексами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0847
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru