Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем цедру и выжимаем сок из апельсина, изюм замачиваем в апельсиновом соке.

Смешиваем яйца. сахар, сметану, молоко, растительное масло и цедру, добавляем изюм, муку и разрыхлитель.

Тесто готово, оно как густая сметана.

Очищаем яблоко и нарезаем дольками, посыпаем сахаром.

Форму смазываем растительным маслом, перекладываем тесто, раскладываем яблоки и посыпаем корицей с сахаром.

Выпекаем 45 - 50 минут при температуре 180 градусов без конвекции.

Перед подачей для леска можно по желанию смазать любым джемом.

Приятного аппетита, мои дорогие!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0806
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru