Салат из кабачков с сыром фета и помидорами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У кабаков удалить плодоножки и хвостики и порезать кубиком.

Помидоры порезать на 4-6 частей в зависимости от размера помидор.

Чеснок мелко порубить.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. обжарить кабачки до легкой корочки, примерно 5 -7 минут.

Добавить сухой базилик, чеснок, перец. Жарим, помешивая ещё 1 минуту.

Готовые кабачки переложить снять с огня.

На блюдо выложить готовые кабачки, добавить помидоры, фету и соус песто.

Подать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0799
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru