Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Сочные рулетики из кабачков во фритюре: шаг 1
1. Начнём с кабачков. У меня из 2-х кабачков, массой около 500 г каждый, получается примерно 25 рулетиков. Нарезаем кабачок слайсами толщиной около 3-4 мм. Сильно тонко резать не нужно, т. к. в процессе обжаривания кабачок "потеряется": вы его не почувствуете. Солить его не нужно, т. к. как ветчина, так и сыр продукты достаточно солёные.
Сочные рулетики из кабачков во фритюре: шаг 2
2. На 2 кабачка нам понадобится примерно 600 г ветчины. Можно купить готовую нарезку. А можно сэкономить и нарезать ветчину самим.
Сочные рулетики из кабачков во фритюре: шаг 3
3. Кроме того, для рулетиков нам понадобится около 400 г любого любимого Вами твёрдого сыра. Можно купить готовую нарезку или нарезать сыр самим.
Сочные рулетики из кабачков во фритюре: шаг 4
4. Теперь можно скручивать рулетики. На кабачок укладываем ветчину и сыр, при этом оставляя 4-5 см в конце слайса свободными, и плотненько сворачиваем рулетик. Зафиксировать рулетик можно с помощью шпажек для шашлыка или обычных зубочисток.
Сочные рулетики из кабачков во фритюре: шаг 5
5. Готовим панировку. В отдельной миске слегка взбиваем 4 средних яйца. Добавляем 1/2 ч. л. без горки соли, 50 мл молока и любую любимую приправу. Всё перемешиваем. Кроме того, нам понадобится 250-300 г панировочных сухарей.
Сочные рулетики из кабачков во фритюре: шаг 6
6. Сначала рулетики обмакиваем в яично-молочную смесь, а затем щедро панируем их в сухарях. Перед тем, как начать панировать рулетики, поставьте разогревать масло.
Сочные рулетики из кабачков во фритюре: шаг 7
7. Количество масла зависит от размера и глубины Вашей посуды. Помните о том, что в процессе обжаривания рулетики должны практически полностью быть покрыты маслом. Периодически переворачивая, готовим рулетики не более 3-х минут. Их, конечно, можно готовить и дольше, но в таком случае не очень будет "слышно" кабачок. Готовые рулетики выкладываем на салфетку и
Сочные рулетики из кабачков во фритюре: шаг 8
8. Как и обещала, рулетики получаются очень сочными, нежными и аппетитными. Хороши они как в горячем, так и в холодной виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю приготовить нежные, сочные, сытные рулетики из кабачков с сыром и ветчиной.  Такие рулетики могут стать не только прекрасным повседневным блюдом, но и замечательной закуской на праздничный стол. Готовьте и наслаждайтесь!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0531
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru