Соус "пиццерия" из яблок и томатов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Банки с крышками простерилизовать.

Овощи (лук почистить) помыть.

Помидоры, лук и яблоки без сердцевины пробить блендером или пропустить через мясорубку.

Всю эту массу помещаем в в кастрюлю с толстым дном,, кипятим 30 минут.

Если масса неоднородная ,еще раз пробиваем блендером, добавляем соль и сахар и кипятим еще 10 минут.

Наливаем уксус и снимаем с огня.

Разливаем в стерильные банки горячим! Из этого количества ингредиентов получается 3,5 литра соуса.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0455
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru