Соус "пиццерия" из яблок и томатов

Ингредиенты
- лук репчатый 250 гр.
- яблоки 500 гр.
- соль 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Банки с крышками простерилизовать.
Овощи (лук почистить) помыть.
Помидоры, лук и яблоки без сердцевины пробить блендером или пропустить через мясорубку.
Всю эту массу помещаем в в кастрюлю с толстым дном,, кипятим 30 минут.
Если масса неоднородная ,еще раз пробиваем блендером, добавляем соль и сахар и кипятим еще 10 минут.
Наливаем уксус и снимаем с огня.
Разливаем в стерильные банки горячим! Из этого количества ингредиентов получается 3,5 литра соуса.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели