Творожная галета, ягодный пирог

Фото к рецепту: Творожная галета, ягодный пирог

Домашняя

Простой

2032

1

1

21 июля 2021, 10:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель, перемешать.

Добавить нарезанное кубиком сливочное масло, перетереть в крошку, добавить пастообразный творог и замешать тесто.

Завернуть тесто в пакет и оставить в морозилке на 10 минут для охлаждения.

Охлаждённое тесто раскатать в пласт на пергаментной бумаге толщиной 3 мм.

Выложить ягоды присыпанные сахаром и крахмалом, сформировать галету, завернуть и защипнуть бортики.

Смазать желтком и выпекать при 200С 30 минут.

Охладить на решётке и присыпать по желанию сахарной пудрой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

й

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0522
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru