Легкое летнее рагу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стручковую фасоль почистить и порезать кусочками длиной 1-1,5 сантиметра.

Патиссон порезать небольшими кубиками.

Высыпать #овощи на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.

Кабачок порезать также небольшими кубиками, добавить на сковороду.

Жарить все вместе помешивая около 5 минут.

Можно накрыть крышкой.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. мелко порезать.

Высыпать в сковороду, к рагу.

Посолить по вкусу и поперчить.

Чеснок и зелень мелко порезать.

Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.

Выключить огонь

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0680
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru