Салат из капусты, свеклы, яблок и изюма

Фото к рецепту: Салат из капусты, свеклы, яблок и изюма

Домашняя

20 мин.

4

Простой

1111

0

3

16 июля 2021, 20:44

Ингредиенты

  • свекла - 1 средняя
  • морковь - 1 средняя
  • яблоко - 2 зелёных кислых
  • белокочанная капуста - 300 гр.
  • маринованные или малосольные огурцы - 2 шт.
  • изюм светлый без косточек - 50 гр.
  • зира - 1-2 ч.л.
  • растительное масле - 3-4 ст.л.
  • яблочный уксус - 1 ст.л.
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте изюм горячей водой на 5-10 мин.

Откиньте на сито.

Свеклу сырую и морковь сырую натрите вместе с яблоками на крупной тёрке.

Капусту тонко нашинкуйте.

Огурчики нарежьте небольшими кубиками.

Семена зиры обжарьте на сухой сковороде 1–2 мин. и переложите в маленькую миску.

Добавьте растительное масло, уксус, соль и черный молотый перец, и все перемешайте.

Смешайте в салатнице все ингредиенты и полейте заправкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели