Кабачки по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Очень мелко нарезать морковь и кабачок, как на корейскую морковку.

Можно также натереть на специальной терке для приготовления корейской морковки.

Замариновать овощи.

Можно кушать сразу, а можно дать время промариноваться.

Также можно делать заготовки на зиму.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Классная закуска из кабачков за 5 минут - кабачки по корейски. Можно заготавливать на зиму, готовить салаты и подавать даже на праздничный стол.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0823
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru