Кабачки по-корейски
Ингредиенты
- кабачок - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло (лучше кунжутное) - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- кориандр - 2-3 щепотки
- соль - 1 щепотка
- красный перец чили - 1 гр.
- яблочный уксус - 1 ч.л
- чеснок молодой - 5 зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Очень мелко нарезать морковь и кабачок, как на корейскую морковку.
Можно также натереть на специальной терке для приготовления корейской морковки.
Замариновать овощи.
Можно кушать сразу, а можно дать время промариноваться.
Также можно делать заготовки на зиму.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Классная закуска из кабачков за 5 минут - кабачки по корейски. Можно заготавливать на зиму, готовить салаты и подавать даже на праздничный стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты