Турша по-армянски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль помыть и обрезать остатки черешков.

В кипящей воде растворить соль и бланшировать сначала фасоль, а затем перец болгарский.

Фасоль подержать в ледяной воде.

Перцы и чеснок порезать.

В подготовленную для квашения емкость складывать слоями фасоль, перец и чеснок.

Затем залить водой, в которой бланшировали овощи.

Поставить сверху пресс и оставить при комнатной температуре на 3 дня.

По истечении этого срока убрать фасоль в холодильник и можно подавать к столу.

Это очень вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0421
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru