Турша по-армянски
Ингредиенты
- фасоль зеленая стручковая 1 кг.
- перец болгарский 3 шт.
- перец чили 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль помыть и обрезать остатки черешков.
В кипящей воде растворить соль и бланшировать сначала фасоль, а затем перец болгарский.
Фасоль подержать в ледяной воде.
Перцы и чеснок порезать.
В подготовленную для квашения емкость складывать слоями фасоль, перец и чеснок.
Затем залить водой, в которой бланшировали овощи.
Поставить сверху пресс и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
По истечении этого срока убрать фасоль в холодильник и можно подавать к столу.
Это очень вкусно!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами