Летний пирог "рубиновый вечер"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть смородину и освободить от черешков, оставить несколько веточек для украшения.

Подготовить штрейзельскую крошку, перетирая сахар, масло и муку.

Приготовить тесто из перечисленных ингредиентов, все перемешивая миксером.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, сверху миндальные лепестки (оставляем немного для верха), затем смородину, посыпать штрейзелем, оставшимися миндальными лепестками.

Выпекать 40 - 45 минут при температуре 180 градусов.

При желанию перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой, украсить веточками мяты и смородиной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0705
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru