Килька в виноградных листьях на углях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В растительное масло добавляем соль, перец чили в хлопьях и копчёную паприку.

Рыбку моем потрошим и удаляем хребет.

Посыпаем рыбку солью, черным молотым перцем, сухим базиликом и добавляем растительное масло.

Заворачиваем в виноградный лист и нанизываем на шпажки.

Окунаем нанизанную рыбку в растительное масло с солью, перцем чили и копченой паприкой.

Выкладываем на решётку и жарим на углях по 5 - 7 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

А почему не в капустных, дубовых, смородиновых, салатных.

И при чем тут перец чили?

Он ведь несовместим с килькой.

Или рецепт составлен по принципу чем страшнее тем смешнее?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0881
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru