Макароны с фетой и помидорами

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр фета и помидоры черри укладываем в жароустойчивую форму, солим, перчим и поливаем оливковым маслом.

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Тем временем отвариваем макароны (любые по вкусу), а также измельчаем чеснок и зеленый базилик.

Запеченные помидоры и сыр раздавливаем вилкой (прямо в форме, в которой запекали), добавляем чеснок, перемешиваем. Затем выкладываем к помидорам и сыру горячие макароны.

Тщательно перемешиваем и посыпаем рубленным базиликом.

Таким блюдом вы с легкостью накормите семью и не потратите много времени на приготовление.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0444
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru