Макароны с фетой и помидорами
Ингредиенты
- макароны 400-500 гр.
- сыр фета 200-250 гр.
- помидоры черри 400-500 гр.
- чеснок 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр фета и помидоры черри укладываем в жароустойчивую форму, солим, перчим и поливаем оливковым маслом.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Тем временем отвариваем макароны (любые по вкусу), а также измельчаем чеснок и зеленый базилик.
Запеченные помидоры и сыр раздавливаем вилкой (прямо в форме, в которой запекали), добавляем чеснок, перемешиваем. Затем выкладываем к помидорам и сыру горячие макароны.
Тщательно перемешиваем и посыпаем рубленным базиликом.
Таким блюдом вы с легкостью накормите семью и не потратите много времени на приготовление.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты