Сочный говяжий язык

Фото к рецепту: Сочный говяжий язык

Домашняя

180 мин.

1

Простой

3544

1

3

20 июня 2021, 12:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С языка срезать лишний жир.

Разрезать язык пополам и хорошо промыть.

Переложить язык в большую кастрюлю и залить водой.

Довести до кипения и снять пену.

Добавить соль, лавровый лист и сушеный укроп.

Убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.

Добавить лук и морковь и варить еще 1,5 часа.

Опустить язык в холодную воду.

Снять шкуру с языка.

Переложить язык в контейнер и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели