Ассорти из кабачков "дядя бэнс"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи помыть и высушить.

Кабачки, лук, перец и помидоры нарезать мелким кубиком (кабачки и помидоры в отдельные мисочки), морковь натереть на терку.

В кастрюлю где будет готовиться соус, налить воду, положить пасту, соль, сахар, растительное масло и дать закипеть,

Кладем в соус кабачки, кипят 15 минут, всыпаем лук, морковь и перец, кипят 15 минут,. добавляем помидоры, кипят 15 минут, всыпаем карри, перец чили и вливаем уксус, кипит 2-3 минуты.

Горячим раскладываем в стерильные банки и закручиваем крышки.

После полного охлаждения ставим в кладовку.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0883
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru