Ассорти из кабачков "дядя бэнс"
Ингредиенты
- кабачки 1 кг
- лук репчатый 350 гр.
- морковь 300 гр.
- перец болгарский 350 гр.
- помидоры 500 гр.
- вода 400 мл.
- томатная паста 150 гр.
- сахар 100 гр.
- соль 2 ст.л.
- растительное масло 125 мл.
- карри 1 ч.л.
- перец чили 1 ч.л.
- уксус 9% 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи помыть и высушить.
Кабачки, лук, перец и помидоры нарезать мелким кубиком (кабачки и помидоры в отдельные мисочки), морковь натереть на терку.
В кастрюлю где будет готовиться соус, налить воду, положить пасту, соль, сахар, растительное масло и дать закипеть,
Кладем в соус кабачки, кипят 15 минут, всыпаем лук, морковь и перец, кипят 15 минут,. добавляем помидоры, кипят 15 минут, всыпаем карри, перец чили и вливаем уксус, кипит 2-3 минуты.
Горячим раскладываем в стерильные банки и закручиваем крышки.
После полного охлаждения ставим в кладовку.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты