Ассорти из кабачков "дядя бэнс"

Фото к рецепту: Ассорти из кабачков  дядя бэнс

Американская

110 мин.

4

Простой

9006

0

14

18 июня 2021, 15:13

Ингредиенты

  • кабачки 1 кг
  • лук репчатый 350 гр.
  • морковь 300 гр.
  • перец болгарский 350 гр.
  • помидоры 500 гр.
  • вода 400 мл.
  • томатная паста 150 гр.
  • сахар 100 гр.
  • соль 2 ст.л.
  • растительное масло 125 мл.
  • карри 1 ч.л.
  • перец чили 1 ч.л.
  • уксус 9% 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи помыть и высушить.

Кабачки, лук, перец и помидоры нарезать мелким кубиком (кабачки и помидоры в отдельные мисочки), морковь натереть на терку.

В кастрюлю где будет готовиться соус, налить воду, положить пасту, соль, сахар, растительное масло и дать закипеть,

Кладем в соус кабачки, кипят 15 минут, всыпаем лук, морковь и перец, кипят 15 минут,. добавляем помидоры, кипят 15 минут, всыпаем карри, перец чили и вливаем уксус, кипит 2-3 минуты.

Горячим раскладываем в стерильные банки и закручиваем крышки.

После полного охлаждения ставим в кладовку.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели