Оладьи из кабачков и рыбы
Ингредиенты
- консервированная рыба - 200 гр. (1 банка)
- кабачки – 500 гр.
- мука – 100 гр.
- разрыхлитель – 5 гр.
- яйцо – 1 шт.
- растительное масло для жарки
- соевый соус или сметана для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натрите на средней терке, отожмите лишнюю жидкость.
Из банки с рыбой слейте жидкость.
Переложите рыбу в глубокую чашу и разомните её вилкой.
Добавьте к рыбе кабачки.
К рыбе и кабачкам добавьте просеянную муку, разрыхлитель и яйцо.
Тщательно перемешайте и жарьте на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны.
Из этого количества у меня получается ровно 7 оладий.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Начался сезон сбора кабачков и если вы думаете что приготовить из кабачков, у меня для вас есть несколько отличных рецептов. Сегодня я предлагаю рецепт вкусных оладьев из кабачков и консервированной рыбы. Очень бюджетно и очень вкусно!