Печенье кантуччи хрустящее наслаждение
Ингредиенты
- 150 гр. - сливочного масла
- 350 гр. - муки
- 3 гр. - разрыхлителя
- 200 гр. - сахара
- 3 - яйца (+1 для смазки)
- 200 гр. - орехов
- ванильный сахар
- соль - 2 щепотки
- цедра лимона или апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую чашку выкладываем просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, сахар, орехи, все перемешиваем, добавляем сливочное масло, яйца, цедру.
Замешиваем тесто , охлаждаем тесто минут 20-30.
Формуем "колбаски" толщиной примерно 4 см.
Выпекаем при 170° - 180 С .
Приготовленные "колбаски" разрезаем, переворачиваем на противне и выпекаем еще раз.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты