Печенье кантуччи хрустящее наслаждение

Фото к рецепту: Печенье кантуччи хрустящее наслаждение

Домашняя

60 мин.

30

Простой

1671

1

1

17 июня 2021, 17:34

Ингредиенты

  • 150 гр. - сливочного масла
  • 350 гр. - муки
  • 3 гр. - разрыхлителя
  • 200 гр. - сахара
  • 3 - яйца (+1 для смазки)

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую чашку выкладываем просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, сахар, орехи, все перемешиваем, добавляем сливочное масло, яйца, цедру.

Замешиваем тесто , охлаждаем тесто минут 20-30.

Формуем "колбаски" толщиной примерно 4 см.

Выпекаем при 170° - 180 С .

Приготовленные "колбаски" разрезаем, переворачиваем на противне и выпекаем еще раз.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0502
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru