Закусочные котлеты из цуккини

Фото к рецепту: Закусочные котлеты из цуккини

Итальянская

45 мин.

3

Простой

4246

1

0

16 июня 2021, 23:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини/кабачки моем и нарезаем тонкими кусочками.

Солим по вкусу и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Остужаем.

Добавляем яйцо, тертый сыр, панировочные сухари, натертую моцареллу, солим и перчим по вкусу.

Формируем котлеты, обваливаем в сухарях с кунжутом и раскладываем на противень.

Сбрызгиваем растительным маслом и запекаем при температуре 190 градусов минут 20 до румяности.

Готовим соус и подаем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели