Закусочные котлеты из цуккини

Ингредиенты
- цуккини/кабачки 2 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- сухари панировочные 4 ст.л.
- чеснок 3 эуб.
- сыр твердый 2 ст.л.
- сыр моцарелла 200 гр.
- масло растительное (для жарки и запекания) 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини/кабачки моем и нарезаем тонкими кусочками.
Солим по вкусу и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Остужаем.
Добавляем яйцо, тертый сыр, панировочные сухари, натертую моцареллу, солим и перчим по вкусу.
Формируем котлеты, обваливаем в сухарях с кунжутом и раскладываем на противень.
Сбрызгиваем растительным маслом и запекаем при температуре 190 градусов минут 20 до румяности.
Готовим соус и подаем.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели