Закусочные котлеты из цуккини

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини/кабачки моем и нарезаем тонкими кусочками.

Солим по вкусу и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Остужаем.

Добавляем яйцо, тертый сыр, панировочные сухари, натертую моцареллу, солим и перчим по вкусу.

Формируем котлеты, обваливаем в сухарях с кунжутом и раскладываем на противень.

Сбрызгиваем растительным маслом и запекаем при температуре 190 градусов минут 20 до румяности.

Готовим соус и подаем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0520
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru