Борщ со свининой и свежей капустой

Фото к рецепту: Борщ со свининой и свежей капустой

Домашняя

60 мин.

8

Простой

7434

1

5

16 июня 2021, 10:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины.

2. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща.

Свежую капусту мелко нашинкуем, репчатый лук мелко нарежем.

Свеклу и морковь натираем на средней терке в миску.

Томатную пасту разведем в 250 миллилитров воды.

Картофель нарежем кубиком среднего размера.

3. Приготовим зажарку, для этого обжарим нарезанный репчатый лук в сковородке с растительным маслом.

Затем добавим в сковороду натертые морковь и свеклу, также добавим разведенную томатную пасту и все перемешаем.

Тушим овощи примерно 10 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.

4. Когда мясо свинины свариться отправляем в кастрюлю капусту и картофель.

5. После закипания добавляем в суп подготовленную зажарку из овощей со сковороды.

6. Когда все ингредиенты в борще готовы добавляем лавровый лист в суп.

Посолим по своему вкусу, перемешаем и выключаем плиту.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0460
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru