Макароны с куриным фаршем в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отвариваем до полной готовности в подсоленной воде.

Куриное филе прокручиваем через мясорубку.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем красный лук до мягкого состояния, добавляем куриный фарш.

Обжариваем до готовности, солим и перчим по вкусу.

Дно протвиня для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Выкладываем ровным слоем половину макарон, далее выкладываем слой куриного фарша и сверху слой оставшихся макарон.

В миске смешиваем сметану с куриными яйцами и заливаем макароны.

Сверху посыпаем сыром, я использовал пармезан, но вы можете использовать любой другой сыр.

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 20 минут.

Нарезаем на порционный кусочки и подаём к столу посыпав зеленью по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Макароны с куриным фаршем в духовке: шаг 1Макароны с куриным фаршем в духовке: шаг 2Макароны с куриным фаршем в духовке: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0326
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru