Картофельный салат с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам нужно отварить в кожуре хорошо вымытую картошку, воду чуть чуть можно подсолить, а также в кипящей воде варим перепелиные яйца примерно 5-6 минут.

Для салата делаем заправку.

Добавляем в емкость карри, добавляем две столовые ложки кипятка и хорошо перемешиваем.

Добавляем красный винный уксус и горчицу, еще раз хорошо перемешиваем.

Добавляем оливковое масло и тщательно финально перемешиваем.

Яйца очищаем и нарезаем напополам.

Картофель охлаждаем, но можно подать салат и в теплом виде.

Нарезаем на четвертинки и солим по вкусу.

Красный сладкий лук нарезаем полукольцами-перьями.

Заправляем салат заправкой.

Аккуратно перемешиваем и подаем к столу.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Картофельный салат с перепелиными яйцами: шаг 1Картофельный салат с перепелиными яйцами: шаг 2Картофельный салат с перепелиными яйцами: шаг 3Картофельный салат с перепелиными яйцами: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0416
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru