Салат из редиса, рукколы и брынзы
Салат из редиса, рукколы и брынзы — легкое и вкусное блюдо! Свежие овощи, зелень и сыр, заправленные сметаной, подойдут для любого стола.

Ингредиенты
- редис - 160 г
- руккола - 160 г
- петрушка и укроп - 30 г
- лук зеленый - 30 г
- сыр брынза - 50 г
- сметана - 3 ст.л.
- соль - 2 щепотки
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Редис промыть, почистить, удалить хвостики и нарезать тонкими кольцами, на сколько сможете.
Нарезать петрушку, укроп и зеленый лук, выложить в салатник к редису.
Добавить сметану для заправки салата, посолить салат по вкусу и добавить черный молотый перец и все перемешать.
На тарелку для подачи выложить подушку из рукколы.
Сверху выложить салат.
Брынзу порезать или поломать на средние кусочки и добавить в салат.
Приятного аппетита!