Куриные стрипсы в духовке без масла
Ингредиенты
- куриное филе - 500 гр.
- мука - 100-150 гр.
- панировочные сухари - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим стрипсы в духовке.
Куриное филе нарезаю на тонкие полоски.
Добавляем соль, перец по вкусу и хорошенечко перемешиваем.
В панировочные сухари добавляем специи по желанию.
Просеиваем пшеничную муку.
Взбиваем яйца.
Далее каждый кусочек мяса обваливаем сперва в муке, затем в яичной массе, а потом уже в панировочных сухарях.
Выкладываем стрипсы на противень, застеленной пергаментной бумагой.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 15 - 20 мин.
Домашние стрипсы готовы.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты