Куриные стрипсы в духовке без масла

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим стрипсы в духовке.

Куриное филе нарезаю на тонкие полоски.

Добавляем соль, перец по вкусу и хорошенечко перемешиваем.

В панировочные сухари добавляем специи по желанию.

Просеиваем пшеничную муку.

Взбиваем яйца.

Далее каждый кусочек мяса обваливаем сперва в муке, затем в яичной массе, а потом уже в панировочных сухарях.

Выкладываем стрипсы на противень, застеленной пергаментной бумагой.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 15 - 20 мин.

Домашние стрипсы готовы.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0816
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru