Рыба в духовке целиком
Ингредиенты
- рыба - 2,5 кг.
- лук красный - 1/2 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка - 1/3 пучка
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка + 2-3 щепотки
- уксус 3-6% (винный, бальзамический или яблочный) - 1 ст.л.
- цедра лимона - с 1 лимона
- сок лимона - 1/4 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить рыбу, очистить от чешуи и внутренностей.
Подготовить сальсу, которой будет мариновать рыбу.
Все мелко нарезать, смешать.
Сделать надрезы на рыбе, посолить сверху.
Поместить в них сальсу и внутрь рыбы.
Запекать в духовке до готовности при 180 градусов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты