Закусочные пирожки с грибами

Фото к рецепту: Закусочные пирожки с грибами

Домашняя

90 мин.

30

Простой

2724

1

2

07 мая 2021, 16:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим начинку: мелко измельчаем грибы и зеленый лук.

Обжариваем их до готовности на растительном масле.

2. К грибам добавляем порезанные вареные яйца.

Перемешиваем и даем начинке остыть.

3. Готовим тесто.

В просеянную муку натираем сливочное масло, окуная его в муку.

4. Перетираем руками муку на маслянистую крупку.

Добавляем пиво и замешиваем тесто.

5. Вымешиваем сначала в миске затем на столе, присыпав стол мукой.

Готовое тесто отправляем в холодильник минут на 40.

6. Делим тесто на 3 части.

Одну часть нарезаем на кусочки, а 2 других опять отправляем в холодильник.

7. Лепим пирожки произвольной формы и размеров.

8. Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов до золотистого цвета.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пирожки в духовке, по этому рецепту можно готовить с любой начинкой. У меня сегодня будут пирожки с грибами и яйцом. Тесто бездрожжевое, легкое в приготовлении, справится и новичок. Сам рецепт пирожков простой и быстрый, попробуйте, уверена, что вам он понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели