Десерт с пудингом "вкус бельгийского шоколада"
Ингредиенты
- творог (творог мягкий и однородный) — 150 гр.
- сметана — 30 гр.
- сахар — 80 гр.
- сливки (жирные, плюс 100 мл. для подачи) — 100 мл.
- пудинг (со вкусом бельгийского шоколада ) — 1 пакет.
- желатин (желатин говяжий ) — 15 гр.
- загуститель для сливок — 0.5 пакет.
- посыпка кондитерская (посыпка цветная)
- печенье (савоярди) — 110 гр.
- молоко — 400 мл.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты