Десерт с пудингом "вкус бельгийского шоколада"

Ингредиенты
- творог (творог мягкий и однородный) — 150 гр.
- сметана — 30 гр.
- сахар — 80 гр.
- сливки (жирные, плюс 100 мл. для подачи) — 100 мл.
- пудинг (со вкусом бельгийского шоколада ) — 1 пакет.
- желатин (желатин говяжий ) — 15 гр.
- загуститель для сливок — 0.5 пакет.
- посыпка кондитерская (посыпка цветная)
- печенье (савоярди) — 110 гр.
- молоко — 400 мл.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели