Десерт с пудингом "вкус бельгийского шоколада"

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Десерт с пудингом "вкус бельгийского шоколада": шаг 1
1. В разъемную форму, диаметром 12 см, ставим савоярди вдоль бортиков, на дно крошим печенье.
Десерт с пудингом "вкус бельгийского шоколада": шаг 2
2. Варим пудинг по инструкции, используя 400 мл молока.
Десерт с пудингом "вкус бельгийского шоколада": шаг 3
3. Пленкой накрываем пудинг в контакт и остужаем.
Десерт с пудингом "вкус бельгийского шоколада": шаг 4
4. Желатин готовим по инструкции, замачивая или в воде или в молоке.
Десерт с пудингом "вкус бельгийского шоколада": шаг 5
5. Выкладываем в чашу творог, сметану, сливки, сахар. Взбиваем миксером.
Десерт с пудингом "вкус бельгийского шоколада": шаг 6
6. Не переставая взбивать, вводим половину готового пудинга и под лопасти миксера вливаем теплый желатин, взбиваем пару минут. Даем массе немного загустеть.
Десерт с пудингом "вкус бельгийского шоколада": шаг 7
7. Загустевшую массу выкладываем в форму с печеньем - не до самого верха.
Десерт с пудингом "вкус бельгийского шоколада": шаг 8
8. Оставшийся пудинг выкладываем сверху пудинговой массы.
Десерт с пудингом "вкус бельгийского шоколада": шаг 9
9. Остатки пудинга выкладываем в бокальчики. Достаем холодные сливки. Взбиваем с загустителем сливок по инструкции.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0803
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru