Пасхальные куриные яйца крашенные в луковой шелухе

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмите большую кастрюлю с толстым дном, но если такой нет, то постелите на дно простой кастрюли тряпичную салфетку, чтобы при варке куриные яйца не бились о ее дно, затем выкладываем в нее пятьдесят граммов луковой шелухи.

Выливаем в кастрюлю с луковой шелухой два с половиной литра воды, которая должна полностью прикрыть шелуху в кастрюле, затем высыпаем в нее одну столовую ложку соли.

Выкладываем в кастрюлю десять куриных яиц комнатной температуры, чтобы во время варки они не трескались.

Ставим кастрюлю с яйцами на плиту и включаем ее на средний огонь, затем прикрываем крышкой и доводим в ней воду до кипения, после чего выкладываем яйца сверху шелухи и вновь прикрыв кастрюлю крышкой переключаем плиту на самый малый огонь и продолжаем варить яйца один час до полной готовности.

Приготовленные вареные яйца выкладываем в глубокую миску с холодной водой и оставляем в ней до полного остывания, после чего протираем каждое яйцо смазанной растительным маслом салфеткой и выкладываем на тарелку, которую затем убираем в холодильник.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим пасхальные яйца окрашенные в луковой шелухе дома вместе!

С праздником Светлой Пасхи!

Пошаговые фото рецепта

Пасхальные куриные яйца крашенные в луковой шелухе: шаг 1
Пасхальные куриные яйца крашенные в луковой шелухе: шаг 2
Пасхальные куриные яйца крашенные в луковой шелухе: шаг 3
Пасхальные куриные яйца крашенные в луковой шелухе: шаг 4
Пасхальные куриные яйца крашенные в луковой шелухе: шаг 5
Пасхальные куриные яйца крашенные в луковой шелухе: шаг 6
Пасхальные куриные яйца крашенные в луковой шелухе: шаг 7
Пасхальные куриные яйца крашенные в луковой шелухе: шаг 8
Пасхальные куриные яйца крашенные в луковой шелухе: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0785
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru