Завтрак из яиц от MARINA MAYOROVA
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отделить белки от желтков.
Желтки отложить в сторону, стараясь не повредить!
Белки с щепоткой соли взбить в пышную пену.
2. Выложить белки горкой на пергаментную бумагу.
В каждой горке сделать углубление для желтка.
Поместить желток в углубление.
3. Посыпать сверху тертым сыром и выпекать при 150 гр 8-9 мин на самой нижней полке!
Нагрев только низ!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты