Курица "галантин", без костей

Фото к рецепту: Курица "галантин", без костей

Домашняя

60 мин.

10

Средний

1356

1

2

26 апреля 2021, 11:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Аккуратно снимаем кожу с курицы.

Так чтобы она осталась целой вместе с крыльями.

С костей срезаем мясо.

Кожу курицы маринуем в соевом соусе с паприкой, тем временем из мяса делаем фарш.

Добавляем в него соль, перец и обжаренные мелко нарезанные лук и морковь, а так же чеснок измельчённый.

Начиняем куриную кожу фаршем и придаём ей форму курицы.

Смазываем майонез + соус терияки и в духовку, при температуре 220 градусов готовить до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0600
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru