Новые идеи полуфабрикатов для заморозки

Фото к рецепту: Новые идеи полуфабрикатов для заморозки

Домашняя

Простой

7083

0

0

23 апреля 2021, 12:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для куриных сосисок нарезаем куриное филе и бёдра без кожи на кусочки, чтоб блендеру было легче взбивать.

Затем порезанное мясо убираем на полчаса в морозилку, пусть охладится.

А затем взбиваем блендером вместе с яйцом, жирными сливками, специями до однородной гладкой массы.

Для удобства я фарш помещаю в кондитерский мешок и отсаживаю из него на рукав для запекания.

Можно и ложкой выложить.

Скручиваю в колбаску, завязываю края, дополнительно заматываю в пищевую плёнку.

Замороженные сосиски варю 25-30 минут не размораживая.

Дополнительно обжариваю для придания румяной корочки.

Получаются нежные, мягкие и сочные!

2. Для мясных гнёзд использую смешанный фарш (свинина/говядина), добавляю в него лук, специи и перемешиваю, формирую гнёзда.

Немного смазываю их сметаной и выкладываю начинку (творог, укроп, чеснок, специи, сметана), поверх укладываю кружок помидора.

Перед приготовлением не размораживаю, отправляю в духовку, накрываю фольгой и готовлю около часа, за 5 минут до приготовления посыпаю тёртым сыром.

3. Для рулетиков свинину отбиваю с двух сторон, приправляю солью, перцем и сухим чесноком.

Одну сторону смазываю сметаной и выкладываю с краю грибную начинку (грибы, обжаренные с луком), заворачиваю и скрепляю зубочисткой.

Готовлю также не размораживая, в духовке под фольгой час.

4. Маринуем куриные части в соевом соусе, мёде, чесноке и специях, 1 ст.л. масла.

Даём промариноваться полчаса при комнатной температуре, затем убираем в морозильную камеру.

5. Для котлет в фарш (свинина/говядина, лук) - добавляем специи по вкусу, замоченный отжатый хлеб.

Перемешиваем и отбиваем, формируем котлеты и панируем в сухарях. готовим не размораживая в духовке, либо на сковороде под крышкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели