Мясо с овощами в фольге

Фото к рецепту: Мясо с овощами в фольге

Домашняя

120 мин.

5

Простой

6107

1

0

20 апреля 2021, 17:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину лопатку нарезаем полосками толщиной 0,4-0,5 см.

Маринуем мясо 2 часа: бальзамический уксус, черный молотый перец, кориандр, соль, сахар, масло растительное.

Картофель нарезаем кольцами и добавляем устричный соус и красный жгучий перец.

Перемешиваем.

Помидоры режем дольками, чеснок измельчаем и соединяем вместе с помидорами.

Перемешиваем.

Лук нарезаем крупными полукольцами, добавляем соль, черный молотый перец и майонез.

Перемешиваем.

Сыр нарезаем брусочками.

Берем 5 листов фольги.

На каждый лист порционно выкладываем слоями: мясо, затем картофель, сыр, помидоры с чесноком, лук с майонезом.

Собираем фольгу кулечком.

Готовим в разогретой духовке 180-200 градусов, 80 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0645
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru