Свинина в томатном соусе с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать кубиками.

Обжарить на сильном огне в течении 5 минут, до легкого зарумянивания.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Добавить лук к мясу и обжарить еще 2-3 минуты.

Томатную пасту развести 250-300 мл воды и добавить в мясо.

Добавить приправу хмели-сунели, чеснок, посолить поперчить по вкусу.

Довести блюдо до кипения.

Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. 40-45 минут.

Рис хорошо промыть под проточной водой.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла, выложить рис и обжарить его в течении 2-3 минут.

Добавить 2 стакана воды, соль и куркуму.

Довести до кипения, закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0483
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru