Куриные голени со свеклой и луком

Фото к рецепту: Куриные голени со свеклой и луком

Домашняя

60 мин.

3

Простой

782

1

0

17 апреля 2021, 15:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени посолить по вкусу, добавить черный перец и сушеный базилик или смесь ароматных трав.

Перемешать и оставить мариноваться 15-20 минут.

За это время - репчатый лук нарезать полукольцами, свеклу натереть на крупной терке, измельчить чеснок.

Голени обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.

Выложить лук.

Через 3-4 минуты добавить чеснок и красную свеклу.

Вылить стакан томатного сока или разведенный водой томатный соус, накрыть крышкой и тушить помешивая на маленьком огне 30-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели