Творожная запеканка с бананом и шоколадом

Фото к рецепту: Творожная запеканка с бананом и шоколадом

Домашняя

70 мин.

8

Простой

2849

1

2

13 апреля 2021, 12:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог измельчаем любым удобным для Вас способом (я его протерла через сито) чтобы не было комочков в запеканке.

2. Бананы я натираю на мелкой терке. Чтобы не заморачиваться можно творог вместе с бананом измельчить блендером.

3. Натираем половинку шоколада на мелкой терке.

4. Теперь в миске смешаем протертый творог,банан и шоколад.

Добавляем молоко, яйца и муку с сахаром.

Перемешаем эти ингредиенты до получения однородной творожной массы.

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выложим в нее нашу творожную массу, равномерно ее разровняв.

6. Готовим творожную запеканку примерно 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

7. На готовую еще горячую творожную запеканку и натираю немного оставшегося шоколада.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели