Бабушкин пасхальный кулич

Фото к рецепту: Бабушкин пасхальный кулич

Домашняя

120 мин.

8

Простой

6474

1

0

07 апреля 2021, 16:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске разбить яйца и добавить сахар.

Перемешать.

Далее добавляем сметану,творог,ванилин и разрыхлитель и взбиваем блендером.

Добавляем изюм.

Всыпаем,перемешивая лопаткой или ложкой, просеянную муку.

Подготавливаем формочки для теста.

Распределяем тесто по формам и ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов до готовности.

Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Выпечке даем остынуть.

Растапливаем в кипятке в фольге шоколад.делаем в уголке надсечку и поливаем на кулич и яйца.

Сверху посыпаем по желанию дроблеными орехами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0332
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru