Сухой посол красной рыбы, готова через 8 часов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Всегда солю рыбу таким способом: смешиваю соль и сахар, обсыпаю им красную рыбу, в данном видео форель, ставлю на 8 часов в холодильник.

Через 8 часов, нарезаем рыбку на филе без кожи, укладываем в контейнер, поливаем растительным маслом.

Хранить в холодильнике 2-3 суток можно.

Рыбка нежная, малосольная и вкусная получается.

На бутерброды, в роллы, на лаваш, в салат прекрасно подойдёт такая рыбка.

А , главное, выходит дешевле , чем в магазине.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna.qwert.kiseleva
05.04.2021 13:03
Ответить

Отличный рецепт рыбки, попробую засолить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0629
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru