Как солить селедку в домашних условиях
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем рыбу медленно.
Чем медленнее тем вкуснее получится, лучше размораживать в холодильнике на нижней полке.
Рыбу тщательно промываем и удаляем внутренности, на много вкуснее рыба кусочками.
Посуду выбираем либо стеклянную, либо эмалированную.
Кладем туда рыбу и засыпаем специями.
Теперь рассол.
В теплой кипяченной воде растворяем соль и сахар, добавляем специи, лавровый лист и тмин.
Остужаем.
Заливаем селедку.
Необходимо чтобы 24 часа рыба постояла в комнатной температуре, потом убираем ее в холодильник еще на 24 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты