Как солить селедку в домашних условиях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем рыбу медленно.

Чем медленнее тем вкуснее получится, лучше размораживать в холодильнике на нижней полке.

Рыбу тщательно промываем и удаляем внутренности, на много вкуснее рыба кусочками.

Посуду выбираем либо стеклянную, либо эмалированную.

Кладем туда рыбу и засыпаем специями.

Теперь рассол.

В теплой кипяченной воде растворяем соль и сахар, добавляем специи, лавровый лист и тмин.

Остужаем.

Заливаем селедку.

Необходимо чтобы 24 часа рыба постояла в комнатной температуре, потом убираем ее в холодильник еще на 24 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0804
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru