Два способа, как красиво и вкусно подать селёдочку к столу
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1 способ:
Селедку очистить, промыть, нарезать кусочками.
Выложить в тарелку.
Далее берем две луковицы режем кольцами, лук высыпаем поверх селедки.
Укроп режем мелко и добавляем к луку с селедкой.
Добавляем 3 ст.л масла и перемешиваем.
Отварной картофель выкладываем на бортики тарелки.
2 способ:
Селедку очистить и нарезать на небольшие кусочки.
Выложить кусочки селёдки косичкой.
Лимон режем дольками и выкладываем по краям от селедки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки