Два способа, как красиво и вкусно подать селёдочку к столу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 способ:

Селедку очистить, промыть, нарезать кусочками.

Выложить в тарелку.

Далее берем две луковицы режем кольцами, лук высыпаем поверх селедки.

Укроп режем мелко и добавляем к луку с селедкой.

Добавляем 3 ст.л масла и перемешиваем.

Отварной картофель выкладываем на бортики тарелки.

2 способ:

Селедку очистить и нарезать на небольшие кусочки.

Выложить кусочки селёдки косичкой.

Лимон режем дольками и выкладываем по краям от селедки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0866
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru