Ленивый сырный суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаю мелко лук и тру на терке морковь.

Я обычно готовлю первые блюда в толстостенных кастрюлях, так как не очень люблю мыть посуду и готовлю поджарку сразу в той посуде, где будет вариться сам суп.

Вливаю подсолнечное масло и выкладываю морковь с луком.

Иногда помешивая, готовлю овощи примерно 5-7 минут.

Под крышкой.

Нарезаю некрупно картофель.

Копченую куриную грудку нарезаю на кусочки.

Можно использовать любое мясо.

Но оно должно быть копченым.

Когда овощи размягчились, добавляю картофель и мясо в кастрюлю.

Вливаю кипяток и накрываю кастрюлю крышкой.

Оставляю вариться до полной готовности картофеля.

Когда картофель сварился, добавляю нарезанный на кусочки и замороженный предварительно плавленый сыр.

Постоянно помешиваю, до полного растворения.

Добавляю соль и черный перец.

Перемешиваю.

Как только суп снова закипит, выключаю плиту и накрываю кастрюлю крышкой.

Оставляю так на 10 минут.

Подаю такой суп с зеленью и гренками, которые готовлю сам.

Приятного аппетита.

Кому интересно посмотреть как приготовить быстрый сырный суп, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0357
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru