Баклажаны с томатной пастой / рецепт на скорую руку
Ингредиенты
- баклажаны — 5 шт. (небольшого размера)
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- перец болгарский — 1 шт.
- паста томатная — 0,5 ст.л.
- сахар — 1 щепотка
- перец черный молотый — 1 щепотка
- соль
- масло растительное — 40-60 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1 Подготовьте ингредиенты.
2 Нарежьте все подготовленные овощи.
3 Выложите их в сковороду, в которую налейте растительное масло.
Добавьте соль, сахар и перец черный молотый.
4 Тушите овощи на умеренном огне в течение 10 минут, затем добавьте томатную пасту.
Хорошо все перемешайте.
5 Тушите овощи еще 5 минут.
6 Баклажаны с томатной пастой готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита. У меня вы найдёте очень много вкусных и простых рецептов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты